Скумбрия
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:01:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Скумбрия | 500 г |
| Специи | по вкусу |
| Лимон | 3 ломт. |
| Помидор | 3 ломт. |
| Лавровый лист | 1 шт |
| Укроп | 1 пуч. |
| Куркума | 1 ч. л. |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Самая любимая рыбка - это скумбрия. Один из вариантов, как нравится моей семье! |

Скумбрию очистить от жабер и внутренностей, помыть. Сделать 4 разреза поперечных, посолить, поперчить. Натереть куркумой с подсолнечным маслом.

В надрезы вставить, чередуя, лимон с помидором. Вовнутрь положить лавровый лист и укроп. Выложить на противень и - в духовку при 150*С приблизительно на 20 мин.

И вот скумбрия готова! И отправляется на нарядно украшенное блюдо!

Ночью в Москве: 
















































...