Хлебные гнeзда с рыбкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:02:51 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Батон | по вкусу |
| Филе рыбное | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Сметана | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Молоко | по вкусу |
| Этот рецепт случайно попался мне в интернете. Решила попробовать таким способом накормить своего сынишку-привереду рыбкой. Хотя лопали мы с ним вместе, так как такие гнeзда мне и самой очень понравились. |

Батон нарезать на кусочки толщиной примерно 2 см.

Хлеб вымочить в молоке.

Филе рыбы нарезать маленькими кусочками. Добавить измельченный репчатый лук и мелконарезанный укроп.
Посолить и тщательно перемешать.

Хлеб отжать слегка, выложить в форму для запекания, которую надо слегка смазать растительным маслом.
Сделать в каждом кусочке углубления, прижимать осторожно, чтобы не поломать края.

Выложить рыбную начинку.

Сверху смазать сметаной (можно заменить майонезом).
Поставить выпекаться в предварительно разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Затем вытащить гнезда, посыпать сыром, тёртым на мелкой терке, и поставить в духовку ещё на 5-7 минут.

Гнёзда с рыбкой готовы!!!
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...