Рыбные буше
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:03:42 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось ![]() |
500 г |
Отруби ![]() |
3 ст. л. |
Яйцо ![]() |
2 ст. л. |
| Сметана | по вкусу |
| Цедра лимона | по вкусу |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
Укроп ![]() |
3 ст. л. |
| Базилик | по вкусу |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Купила лосося, а он перемороженный, и мясо все идет слоями и кусочками. Сделала такие ежики с лимонной ноткой (рецепт с кукинга). Очень быстро и вкусно! Рецепт с некоторыми изменениями. |

Для соуса – смешать чеснок, сметану, 2 ст.л. укропа, сок лимона 2 ст.л.
1 ч.л. сока, 1 ст.л. укропа, чуточку цедры, отруби, лосось и яйцо размешать в миске, присолить и приправить белым перцем.
Противень застелить фольгой и вылепить небольшие котлетки или тефтельки (буше по-гламурному) из рыбной массы.

Разогреть духовку до 200 С.
Выпекать минут 15, пока не образуется сверху корочка.

Немного (буквально по ч.л.) полить сверху соусом и поставить еще на 5 минут.
Подавать, полив соусом и посыпав цедрой.

Днем в Москве: 

















































...