Тунец пряного посола
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:06:19 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба ![]() |
300 по вкусу |
Соль ![]() |
2 ч. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Исключительно вкусная рыба, засоленная с добавлением растительного масла и пряностей. |

Филе тунца вымыть, нарезать на небольшие кусочки,

сложить в стеклянную банку, посыпать солью, базиликом, [color=darkred][b]пряностями для маринада[/b][/color] (горчичные зерна, розмарин, лавровый лист, тимьян, фенхель, имбирь, кумин, гвоздика, мускатный орех, зерна кориандра), полить растительным маслом, перемешать и добавить немного кипяченой воды, закрыть крышкой и поставить в холодильник.

Через сутки рыбка готова.

Вечером в Москве: 

















































...