Тунец пряного посола
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:06:19 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Рыба | 300 по вкусу |
Соль | 2 ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Исключительно вкусная рыба, засоленная с добавлением растительного масла и пряностей. |
Филе тунца вымыть, нарезать на небольшие кусочки,
сложить в стеклянную банку, посыпать солью, базиликом, [color=darkred][b]пряностями для маринада[/b][/color] (горчичные зерна, розмарин, лавровый лист, тимьян, фенхель, имбирь, кумин, гвоздика, мускатный орех, зерна кориандра), полить растительным маслом, перемешать и добавить немного кипяченой воды, закрыть крышкой и поставить в холодильник.
Через сутки рыбка готова.