Карп запеченный с овощами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:08:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 111 |
Карп ![]() |
1 шт |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Перец болгарский | 3 шт |
Баклажан ![]() |
2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | 100 г |
| Перец черный | по вкусу |
| Это одно из самых любимых блюд в нашей семье и наших гостей. Готовит его в основном мой муж (коронное его блюдо), а я на подхвате. Очень вкусно и в холодном, и в горячем виде |

Чистим карпика, удаляем внутренности, жабры

Затем режим рыбку на порционные кусочки, хорошо солим и перчим (солить надо хорошо, не жалеть, овощи потом излишки вберут) и выкладываем в форму,в виде рыбки, предварительно смазываем ее растительным маслом

Режим кружочками помидоры, перец, баклажаны (посолить и оставить на пару минут). Затем выкладываем между кусками рыбы помидоры, перец, баклажаны. Оставшиеся овощи раскладываем рядом с рыбой.


Заливаем все майонезом и в духовку минут на 45-50, готовность определятся по баклажанам.

И кушаем, мяско рыбки и овощи просто тают во рту. Приятного аппетита

Ночью в Москве: 

















































...