Рыбная запеканка с овощами по-адыгейски
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:13:07 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Филе морской рыбы ![]() |
700 г |
Фасоль стручковая ![]() |
400 г |
| Орехи грецкие | 1 горст. |
| Соус гранатовый | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
100 г |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень люблю и уважаю кухню Кавказа, думаю, как и многие здесь. Поэтому смело предлагаю попробовать это блюдо с кавказским акцентом))). |

Подготовленное филе произвольно нарезать, посолить, замариновать в соусе на 15-20 минут.

В это время берем размороженную фасоль , добавляем к ней орехи , соль и

с помощью блендера, превращаем всё в пюре.

В смазанную маслом форму, выкладываем промаринованную рыбку,

затем пюре из фасоли с орехами и поливаем сверху гранатовым соусом (примерно 6 ст.ложек).

Затем посыпаем всё натертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут.

Готовую запеканку раскладывае на тарелочки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Ночью в Москве: 

















































...