Рыбная запеканка с овощами по-адыгейски
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:13:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе морской рыбы | 700 г |
Фасоль стручковая | 400 г |
Орехи грецкие | 1 горст. |
Соус гранатовый | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень люблю и уважаю кухню Кавказа, думаю, как и многие здесь. Поэтому смело предлагаю попробовать это блюдо с кавказским акцентом))). |
Подготовленное филе произвольно нарезать, посолить, замариновать в соусе на 15-20 минут.
В это время берем размороженную фасоль , добавляем к ней орехи , соль и
с помощью блендера, превращаем всё в пюре.
В смазанную маслом форму, выкладываем промаринованную рыбку,
затем пюре из фасоли с орехами и поливаем сверху гранатовым соусом (примерно 6 ст.ложек).
Затем посыпаем всё натертым сыром и отправляем в разогретую духовку на 25-30 минут.
Готовую запеканку раскладывае на тарелочки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!