Филе скумбрии с сыром
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:13:52 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Скумбрия | 3 шт |
Горчица | 5 ч. л. |
Сыр твердый | 75 г |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Любителям рыбы посвящается))) Еще один вариант приготовления скумбрии, рыбка получается сочная и ароматная. |
вот они исходные продукты
каждую тушку скумбрии режем пополам (если рыба крупная - то на 3 части)
достаем из каждого кусочка хребет и кости - получаем филе с кожицей
на каждый кусочек рыбы кладем - на одну половинку кусочек сыра, вторую половинку намазываем горчицей.Складываем обе половинки вместе. Так проделываем со всеми кусочками.
получаются они вот такие симпатичные, толстенькие)))
панируем в муке
выкладываем на разогретую сковородку, жарим пару-тройку минут
переворачиваем, жарим вторую сторону и...
складываем в тарелку, украшаем - и, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!