Рыбные оладьи
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:14:18 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
Минтай ![]() |
500 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Майонез | 3 ст. л. |
| Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Ещe один рецепт из серии «быстро и вкусно». Готовятся такие оладьи из любой дешeвой рыбки (хек, минтай и др. ) |

Рыбу помыть, почистить, опустить на 5 минут в кипящую воду.
Достать, отделить филе от костей и кожи, размять вилкой

Лук пассировать на растительном масле до золотистого цвета

Отдельно готовим заливку. Смешиваем яйца, майонез, муку, добавляем приправу для рыбы, пассированный лук.

Смешиваем рыбку с заливкой. Выкладываем ложкой на сковородку и жарим оладьи.

Вечером в Москве: 

















































...