Рулетики рыбные с сырно-грибной начинкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:16:56 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
800 г |
| Соль | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
Грибы ![]() |
250 г |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Масло растительное | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Очень сочные, вкусные и сытные. Готовьте и наслаждайтесь. |

Филе полить соком лимона, посолить и приправить хмели-сунели. Поставить в холодильник на 30 минут.
Грибы очистить. Затем, сначала выпарить из них влагу на сухой разогретой сковороде, а потом, добавив растительного масла, пожарить вместе с чесноком. Охладить и смешать с мелко порезанным укропом.

Промаринованное филе слегка отбить через пленку.

Грибную начинку уложить вдоль филе.

Сверху посыпать тертым сыром. Скатать рулетом от широкой части к хвостовой, заколов шпажкой.

Так же проделать и с другими кусочками филе.
Получилось три рулета: один из кеты и два из щуки.

Теперь приступим к жарке. Для этого каждый рулет сначала обваливаем в муке, потом макаем в яйца, затем в панировочные сухари.

Далее жарим на медленном огне, со всех сторон, до золотистой корочки.

Затем рулетики перекладываем на смазанную (тем же маслом в котором они жарились) форму и отправляем на 15-20 минут в разогретую духовку.
При подаче не забудьте рулеты освободить от шпажек. Гарнируйте всем, чем любите,а я зеленым салатом и огурцами.

Ночью в Москве: 

















































...