"Цыганские" котлеты с рисом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:18:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | 2 пакет. |
Филе рыбное | 600 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Кабачок | 1 шт |
Капуста белокочанная | 100 г |
Яйцо | 2 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Крахмал | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусные, сочные и нежные котлетки предлагаю вам сделать на ужин. В качестве гарнира подаю рис Басмати от Мистраль. |
Сегодня я отвариваю рис Басмати от Мистраль в порционных пакетиках. Варится он быстро. Варила в микроволновке. Рис залила кипятком, через 12 минут рис был готов. Пока варится рис, приготовила котлетки.
Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере
Затем там же измельчить луковицу
Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере
Измельчить также капусту
Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку
Добавить майонез
Вбить в массу яйца
Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец
Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки.
Приятного аппетита!!!