"Цыганские" котлеты с рисом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:18:31 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рис ![]() |
2 пакет. |
| Филе рыбное | 600 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
Кабачок ![]() |
1 шт |
| Капуста белокочанная | 100 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Крахмал | 3 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкусные, сочные и нежные котлетки предлагаю вам сделать на ужин. В качестве гарнира подаю рис Басмати от Мистраль. |

Сегодня я отвариваю рис Басмати от Мистраль в порционных пакетиках. Варится он быстро. Варила в микроволновке. Рис залила кипятком, через 12 минут рис был готов. Пока варится рис, приготовила котлетки.

Нам понадобится блендер. Рыбное филе измельчить в блендере

Затем там же измельчить луковицу

Кабачок очистить от кожицы и измельчить в блендере

Измельчить также капусту

Чеснок (можно взять меньше или больше, кто как любит) натереть на мелкой терке или пропустить через чеснокодавку

Добавить майонез

Вбить в массу яйца

Всыпать крахмал. Все хорошо перемешать. Добавить соль, перец

Жарить котлеты на растительном масле до красивой корочки.
Приятного аппетита!!!
![]()
![]()

Днем в Москве: 

















































...