Котлетки рыбные
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:20:37 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 101 |
Филе рыбное ![]() |
500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Яйцо | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Масло сливочное | 70 г |
| На сайте много вариантов рыбных котлет, а я хочу предложить свой. Можно кушать как горячими, так и холодными. Попробуйте, очень вкусно! |

Филе пангасиуса (или любой другой рыбы) нарезать кусками и перемолоть блендером или в мясорубке.

Лук, зелень петрушки и укропа также перекрутить на мясорубке или в блендере.

Сливочное масло растопить на медленном огне.

Филе, лук, зелень и масло перемешать, посолить, добавить одно яйцо, еще раз перемешать.

Растопить в сковороде растительное масло и ложкой выкладывать котлетки, обжарить с двух сторон.

Все готово! Получаются очень вкусные и сочные рыбные котлетки.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...