Котлетки рыбные
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:20:37 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 101 |
Филе рыбное | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Яйцо | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | 70 г |
На сайте много вариантов рыбных котлет, а я хочу предложить свой. Можно кушать как горячими, так и холодными. Попробуйте, очень вкусно! |
Филе пангасиуса (или любой другой рыбы) нарезать кусками и перемолоть блендером или в мясорубке.
Лук, зелень петрушки и укропа также перекрутить на мясорубке или в блендере.
Сливочное масло растопить на медленном огне.
Филе, лук, зелень и масло перемешать, посолить, добавить одно яйцо, еще раз перемешать.
Растопить в сковороде растительное масло и ложкой выкладывать котлетки, обжарить с двух сторон.
Все готово! Получаются очень вкусные и сочные рыбные котлетки.
Приятного аппетита!