"Рыба в воде"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:22:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Рыба | 2 шт |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
Брынза ![]() |
100 г |
Помидоры черри ![]() |
10 шт |
| Маслины | 30 г |
| Оливки зеленые | 30 г |
| Петрушка | 1 пуч. |
Рис коричневый ![]() |
130 г |
| Соль | по вкусу |
| Паприка сладкая | 1 ч. л. |
| Базилик | 1 ч. л. |
| Экспресс-рецепт полезного ужина. Для этого рецепта нужен минимум продуктов. Пока варится рис, вы вполне успеете приготовить вкусную и полезную для здоровья рыбу. С удовольствием предлагаю рецепт, который нашла в журнале "Похудей!" за 2010 год, немного его изменив. |

Пакетики риса отвариваем в подсоленной воде 35 минут.

Подготавливаем рыбу. Я готовлю сегодня дораду.

Выкладываем рыбу в глубокую сковороду в разогретое оливковое масло.

Добавляем соль, паприку, измельченный чеснок. Заливаем 1,5 стак. воды. Тушим на небольшом огне 15-20 минут.

Затем выкладываем на рыбу маслины, оливки, брынзу и петрушку. Тушим еще 2 минуты.

Наша рыба готова, можно подавать к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...