"Рыба в воде"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:22:22 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Рыба | 2 шт |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Брынза | 100 г |
Помидоры черри | 10 шт |
Маслины | 30 г |
Оливки зеленые | 30 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Рис коричневый | 130 г |
Соль | по вкусу |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Экспресс-рецепт полезного ужина. Для этого рецепта нужен минимум продуктов. Пока варится рис, вы вполне успеете приготовить вкусную и полезную для здоровья рыбу. С удовольствием предлагаю рецепт, который нашла в журнале "Похудей!" за 2010 год, немного его изменив. |
Пакетики риса отвариваем в подсоленной воде 35 минут.
Подготавливаем рыбу. Я готовлю сегодня дораду.
Выкладываем рыбу в глубокую сковороду в разогретое оливковое масло.
Добавляем соль, паприку, измельченный чеснок. Заливаем 1,5 стак. воды. Тушим на небольшом огне 15-20 минут.
Затем выкладываем на рыбу маслины, оливки, брынзу и петрушку. Тушим еще 2 минуты.
Наша рыба готова, можно подавать к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!