Горбуша "в постели"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:23:12 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Горбуша ![]() |
500 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Горбуша, запеченная с овощами и сыром |
Филе горбуши разрезаем на порционные куски, маринуем 30 минут, используя для этого либо готовый маринад (магазинный), либо сок лимона, приправы для рыбы, перец и соль.
Пока рыба маринуется, режем лук полукольцами, морковь натираем на крупной терке. Слегка обжариваем в растительном масле, выкладываем на сковороду для запекания. Натираем на терке сыр.
Рыбу мажем с обеих сторон майонезом и выкладываем на обжаренные морковь с луком.
На рыбу кладем помидоры, порезанные пластинками, посыпаем натертым сыром.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Вечером в Москве: 

















































...