Мойва с базиликом под майонезом
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:24:21 |
| Время приготовления: | 35 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Мойва ![]() |
1 кг |
Базилик ![]() |
1 пуч. |
| Укроп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| В перестроечные времена бабушка часто готовила это блюдо. Решили вспомнить. Ушло на ура. Быстро, вкусно, полезно. |

Размораживаем и моем мойву.

Нарезаем лук полукольцами.

Готовим зелень: базилик и укроп.

Укладываем в форму слоями: мойва, лук, зелень, майонез, соль и т.д.

Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.

Рыбка впитывает запах зелени и приобретает пикантный вкус. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...