Мойва с базиликом под майонезом
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:24:21 |
Время приготовления: | 35 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мойва | 1 кг |
Базилик | 1 пуч. |
Укроп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
В перестроечные времена бабушка часто готовила это блюдо. Решили вспомнить. Ушло на ура. Быстро, вкусно, полезно. |
Размораживаем и моем мойву.
Нарезаем лук полукольцами.
Готовим зелень: базилик и укроп.
Укладываем в форму слоями: мойва, лук, зелень, майонез, соль и т.д.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов на 25 минут.
Рыбка впитывает запах зелени и приобретает пикантный вкус. Приятного аппетита!