Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:29:27 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
300 г |
Виноградные листья ![]() |
6 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Сок лимонный | 3 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
| Мед | ч. л. |
Майоран ![]() |
2 ч. л. |
Соль ![]() |
ч. л. |
| Ещe один рецепт, который очень понравился! Рыбка в виноградных листьях, как в собственном соку, и с ароматом всех специй.. |

Форму для запекания смазать маслом, добавить 2 зубчика давленного чеснока.

Смешать сок лимона, оливковое масло, соль, мёд, майоран.

Застелить форму виноградными листьями, выложить филе рыбы, полить ароматным соусом.

Закрыть виноградными листочками сверху. Запекать при 170-180*С минут 20.

Сочно и ароматно!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...