Филе рыбы, запечeнное в виноградных листьях
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:29:27 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 300 г |
Виноградные листья | 6 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Сок лимонный | 3 ч. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Мед | ч. л. |
Майоран | 2 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Ещe один рецепт, который очень понравился! Рыбка в виноградных листьях, как в собственном соку, и с ароматом всех специй.. |
Форму для запекания смазать маслом, добавить 2 зубчика давленного чеснока.
Смешать сок лимона, оливковое масло, соль, мёд, майоран.
Застелить форму виноградными листьями, выложить филе рыбы, полить ароматным соусом.
Закрыть виноградными листочками сверху. Запекать при 170-180*С минут 20.
Сочно и ароматно!
Приятного аппетита!