Морской язык с луком в сметанно-горчичной заливке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:30:09 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 84 |
Рыба ![]() |
1 кг |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Горчица | 2 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Сухари панировочные | 3 ст. л. |
| Очень вкусная рыбка, подпоясанная луком + вкусная заливочка! Угощайтесь! |

Лук режем кольцами и обдаем кипятком,чтобы вышла горечь и лук стал мягче.

Филе рыбы режем длинными кусочками.

Каждый кусочек солим,перчим,скручиваем рулетиком.Обваливаем в сухарях.На каждый кусочек одеваем кружочки лука.Чтобы не нарушить панировку,кружочек лука надсекаем.

Форму смазываем маслом растительным без запаха и рядами укладываем рыбные рулетики.Оставшийся лук выкладываем между кусочками рыбы.

Для заливки смешиваем сметану и горчицу.

Заливку наносим на рыбу,я сделала это с помощью кулинарного мешочка.Если кто любит поострее можно сверху поперчить.

Ставим в духовку на 30 минут.Аппетитнейшее блюдо готово!!!


Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...