Судак, запеченный под сырной шубой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:31:19 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 1 кг |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Дорогие поварята, может, конечно, такой рецепт уже есть! Но я просто не могу его не выложить. Я обещала своему папе. Он знает про Поваренка и давно хотел выложить этот рецепт. Для этого он съездил на рыбалку, поймал судачка и пришел ко мне готовить. Так что это блюдо он приготовил сам и нам всем очень понравилось!!! Вот он и попросил меня опубликовать рецепт! Так что ради папы я вам его и представляю!!! |
Судака очищаем, вынимаем внутренности, тщательно моем и режем на порционные куски. Укладываем на противень и немного солим.
Картофель чистим, нарезаем на тонкие кружочки, раскладываем поверх нашего судака, солим.
Лук чистим и нарезаем тонкими кружочками и раскладываем поверх картошки. Смазываем майонезом тонким слоем.
Сыр натереть на терке, обильно посыпать наше блюдо и отправить его в духовку минут на 30 -40.
Очень получается нежное и вкусное блюдо!!!
Приятного аппетита, поварята!!!