Брикеты пангасиуса запеченные
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:31:21 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Брикеты пангасиуса ![]() |
1 кг |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Приправа для рыбы по вкусу | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Сыр твердый | 150 г |
| Майонез | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| У нас продаются брикеты пангасиуса по очень приемлемой цене (кусочки филе мелкопорезанные и замороженные в виде прямоугольников). Опытным путем мы с дочкой выяснили, что они даже вкуснее чем само филе. Предлагаю попробовать! |

Замороженные брикеты посыпаем приправой и оставляем на 30 минут немножечко оттаять

Обмакиваем брикеты в яйцо, затем в муку и обжариваем на сковородке до образования корочки ( нам не надо доводить их до готовности)

Выкладываем на противень, смазываем майонезом, сверху морковь корейскую и тертый сыр.

Запекаем 30 минут при температуре 160 градусов.
Можно брикеты не обжаривать, тогда рыбка получится более диетическая.
Самый главный фокус - не размораживать!! тогда рыбка не разваливается и хорошо держит форму.

Ночью в Москве: 

















































...