Брикеты пангасиуса запеченные
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:31:21 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Брикеты пангасиуса | 1 кг |
Яйцо куриное | 1 шт |
Приправа для рыбы по вкусу | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
У нас продаются брикеты пангасиуса по очень приемлемой цене (кусочки филе мелкопорезанные и замороженные в виде прямоугольников). Опытным путем мы с дочкой выяснили, что они даже вкуснее чем само филе. Предлагаю попробовать! |
Замороженные брикеты посыпаем приправой и оставляем на 30 минут немножечко оттаять
Обмакиваем брикеты в яйцо, затем в муку и обжариваем на сковородке до образования корочки ( нам не надо доводить их до готовности)
Выкладываем на противень, смазываем майонезом, сверху морковь корейскую и тертый сыр.
Запекаем 30 минут при температуре 160 градусов.
Можно брикеты не обжаривать, тогда рыбка получится более диетическая.
Самый главный фокус - не размораживать!! тогда рыбка не разваливается и хорошо держит форму.