Горячее "Золотая рыбка"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:31:24 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Тилапия | 700 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Картофель | 5 шт |
Специи | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
В магазине увидела филе тилапии и захотелось приготовить простое и вкусное блюдо. Получилось просто восхитительно! |
Филе рыбы посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обмокнуть во взбитом яйце.
Картофель почистить, порезать очень тонко и вырезать формочкой чешую.
В сковородку налить растительное масло, выложить картофель и потом наверх рыбу, прожарить с одной стороны.
Затем положить на другую сторону картофель и перевернуть.
Так приготовить 4 рыбки.
Затем в форму, смазанную растительным маслом, выложить рыбок и поставить в духовку на 15 минут.
Вот такая рыбка у нас получилась!