Горячее "Золотая рыбка"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:31:24 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Тилапия ![]() |
700 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Картофель | 5 шт |
| Специи | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| В магазине увидела филе тилапии и захотелось приготовить простое и вкусное блюдо. Получилось просто восхитительно! |

Филе рыбы посолить и поперчить, сбрызнуть лимонным соком и обмокнуть во взбитом яйце.

Картофель почистить, порезать очень тонко и вырезать формочкой чешую.

В сковородку налить растительное масло, выложить картофель и потом наверх рыбу, прожарить с одной стороны.
Затем положить на другую сторону картофель и перевернуть.
Так приготовить 4 рыбки.

Затем в форму, смазанную растительным маслом, выложить рыбок и поставить в духовку на 15 минут.

Вот такая рыбка у нас получилась!

Днем в Москве: 

















































...