Рыбка в шубке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:33:33 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Горбуша ![]() |
1000 г |
Морковь ![]() |
4 шт |
Лук репчатый ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | 200 г |
| Сыр голландский | 250 г |
| Это блюдо я однажды попробовала в ресторане и теперь оно прочно закрепилось в нашем меню. Просто, быстро и очень вкусно, а самое главное - моя одиннадцатилетняя дочь готовит такую рыбку практически самостоятельно. |

Рыбку помыть, почистить, разобрать на филе.

Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.. всё подсолить и обжарить на растительном масле.

Рыбку посолить, поперчить, сверху выложить готовую обжарку, помазать майонезом, посыпать натёртым сыром и в духовочку.

Минут через 15-20. рыбка готова. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...