Рыбка в шубке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:33:33 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Горбуша | 1000 г |
Морковь | 4 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | 200 г |
Сыр голландский | 250 г |
Это блюдо я однажды попробовала в ресторане и теперь оно прочно закрепилось в нашем меню. Просто, быстро и очень вкусно, а самое главное - моя одиннадцатилетняя дочь готовит такую рыбку практически самостоятельно. |
Рыбку помыть, почистить, разобрать на филе.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать полукольцами.. всё подсолить и обжарить на растительном масле.
Рыбку посолить, поперчить, сверху выложить готовую обжарку, помазать майонезом, посыпать натёртым сыром и в духовочку.
Минут через 15-20. рыбка готова. Приятного аппетита!