Блины "Макраме"
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-04-26 04:26:37 |
Время приготовления: | 1 ч 10 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 3 стак. |
Мука | 2 стак. |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 2 стол.л. |
Соль | 1 чайн.л. |
Растительное масло | 1 стол.л. |
Куриное филе | 400 гр |
Лук репчатый | 1 шт. |
Салат-латук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Немного фантазии и сноровки и "плетеные" блинчики украсят ваш стол! Как же оригинально, нарядно и необычно смотрятся эти блины Макраме!!! |
Всего в одной порции
Вес: | 244.6 гр |
Калорийность: | 369.7 ккал |
Белков: | 25.4 гр |
Жиров: | 8.4 гр |
Углеводов: | 47.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 31 / 10 / 59 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 14 / 75 / 11 |
Соединить все ингредиенты и замесить тесто на блины. Можно воспользоваться и собственным рецептом Подготовьте чистую пластиковую бутылку и сделайте в крышке отверстие желательно ближе к краю крышки. Тесто вылейте в пластиковую бутылку. Разогрейте сковороду,смажьте её и вылейте тесто из бутылки тонкой струйкой, сначала рисуя круг, а потом решетку. Сильно тонкой решетку не делайте, при сворачивании блинчиков она может порваться Приготовим гачинку. Отварите куриное филе до готовности и перекрутите остывшее филе на мясорубке. Лук накрошите и жарьте до золотистого цвета, затем смешайте с филе. На край блина положите лист зеленого салата, а на него выложите ничинку Сверните блинчики рулетом.