Рыбка нежная
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:36:43 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Рыба | по вкусу |
Клюква | по вкусу |
Масло сливочное | по вкусу |
Эта рыбка запекается с морковью и клюквой, и в результате имеем вкуснейшую и нежнейшую рыбку. |
Тушки любой морской рыбы чистим и моем.
Подсаливаем рыбу и укладываем на противень.
Добавляем немного лука.
Берем вареную морковь и натираем на терке.
Вареную морковь беру потому, что рыба готовится быстро, и сырая моковь будет жестковата.
Укладываем морковь на рыбу.
Добавляем клюкву.
На каждую рыбку кладем по кусочку масла.
Накрываем противень фольгой и отправляем в духовку.
Вот наша рыбка и готова!
Приятного аппетита!!!