Рыбка нежная
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:36:43 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Рыба | по вкусу |
| Клюква | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Эта рыбка запекается с морковью и клюквой, и в результате имеем вкуснейшую и нежнейшую рыбку. |

Тушки любой морской рыбы чистим и моем.

Подсаливаем рыбу и укладываем на противень.
Добавляем немного лука.

Берем вареную морковь и натираем на терке.

Вареную морковь беру потому, что рыба готовится быстро, и сырая моковь будет жестковата.

Укладываем морковь на рыбу.

Добавляем клюкву.

На каждую рыбку кладем по кусочку масла.
Накрываем противень фольгой и отправляем в духовку.

Вот наша рыбка и готова!

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...