Рыбка, запеченная в фольге
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:36:48 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Окунь | 1 кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Картофель | 400 г |
| Лавровый лист | 5 шт |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 шт |
| Масло растительное | 50 г |
| Вино белое сухое | 200 г |
Кинза ![]() |
1 пуч. |
| Блюдо легкое в приготовлении и не отнемает много времени . Ароматное и нежное на вкус. |

Берем данные ингридиенты

Количество картофеля по вкусу

Натераем рыбу солью смешаной с рыбными специями

Укладываем на фольгу поверх картофеля и обсыпаем зеленью

Заливаем вином

Плотно закрываем

В таком виде закладываем в духовку

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...