Рыбка, запеченная в фольге
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:36:48 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Окунь | 1 кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Картофель | 400 г |
Лавровый лист | 5 шт |
Перец черный | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 шт |
Масло растительное | 50 г |
Вино белое сухое | 200 г |
Кинза | 1 пуч. |
Блюдо легкое в приготовлении и не отнемает много времени . Ароматное и нежное на вкус. |
Берем данные ингридиенты
Количество картофеля по вкусу
Натераем рыбу солью смешаной с рыбными специями
Укладываем на фольгу поверх картофеля и обсыпаем зеленью
Заливаем вином
Плотно закрываем
В таком виде закладываем в духовку
Приятного аппетита!