Жареные окуньки
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:36:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Рыба | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Мой отец - заядлый рыбак. А самое классное, что рыбку, которую он ловит, сам и чистит! А мне остается только приготовить! Попробуйте мой способ жарки окуньков. |
... вот такой был улов.
Рыбку почистить и выпотрошить. Посолить
В брюшко каждой рыбки положить кусочек лука
Рыбку обвалять в муке и пожарить на растительном масле.
После жарки лук можно выбросить, он просто придает сочность и пикантный вкус
Так вкусно жарить и карасей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!