Барабанчики из брокколи с рыбой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:37:23 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 12 порций |
Брокколи | 270 г |
Рыба | 360 г |
Сливки | 500 мл |
Мука | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 70 г |
Соль | 5 г |
Приправа | по вкусу |
Сыр твердый | 150 г |
Довольно быстрое и простое блюдо. И этот соус люблю больше всего к рыбке, он простой, но в тоже время если его дополнить, можно и на праздник подавать. |
Брокколи приготовить на пару в течении 10 мин. (или отварить).
Рыбку нарезать на небольшие кусочки.
Сварить соус: растопить сливочное масло, к нему добавить муку и постепенно, непрерывно помешивая, вливать сливки. Довести до кипения, добавить соль, специи, убрать с огня. Соус получается густой, как майонез.
На дно формочек выкладываем брокколи, сверху рыбку, заливаем соусом.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке при 180*С 20 мин.
Получается очень вкусно и сытно (я смогла 2 барабанчика съесть).