Хек, запеченный в фольге
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:37:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба ![]() |
500 г |
| Морковь | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 100 г |
| Кетчуп | 100 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусная нежная рыбка. Быстро и просто готовится. Подойдет как для простого ужина, так и для праздничного стола. Вкусная как в горячем, так и в холодном виде. |

Лук мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Пережарить лук с морковкой.

Смешать майонез с кетчупом (кетчуп по вкусу, от него рыба получается от сладкой до острой – смотря кто как любит).

Тушки хека разделать на филе (отделить от хребта). Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и выложить кожицей вниз в блюдо для запекания (или противень) на фольгу (фольгу слегка смазать маслом).

На филе рыбы выложить пассерованную морковь с луком.

Потом залить все майонезом с кетчупом. Закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Рыбка готова.

Ночью в Москве: 

















































...