Рыба "По-деревенски"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:44:10 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Рыба | 600 г |
| Картофель | 10 шт |
| Масло оливковое | 5 ст. л. |
| Лимон | шт |
| Розмарин | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рецепт этого блюда был размещен в 2008 году автором Lesi и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски". Очень вкусная и ароматная рыбка, очень необычный вариант приготовления. Всем рекомендую попробовать. |

Обработать рыбу (у меня был карп)

Отварить в мундире 10 хорошо вымытых картофелин (в идеале картофель должен быть молодым)

Рыбу посолить и обжарить на сковороде с каждой стороны. Положить рыбу в жаропрочную посуду. В форму налить немного оливкового масла, рыбу сбрызнуть лимонным соком, поперчить и обсыпать розмарином.

Вокруг рыбы положить картофель и несколько кружков лимона. Поставить в разогретую до 180 градусов печь и запекать около 30-40 минут
[size=24]Приятного аппетита![/size]





Вечером в Москве: 
















































...