Таглиателли с семгой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:47:14 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Макаронные изделия | 5 шт |
Семга | 200 г |
Цедра лимона | 1 л |
Сливки | 300 г |
Перец черный | 1 ч. л. |
Блюдо готовится за 10 минут, зато получается очень аппетитным и вкусным, очень подходит для романтического вечера под свечи и с белым вином. Судите сами... |
Берем макарончики
Нарезаем рыбку толстыми ломтиками, пока будет томиться в сливках, все равно поломается
Натираем цедру лимона на сковороду, ставим на слабый огонь и ждем, когда почувствуется аромат лимончика
Тем временем варим макарончики, я добавляю ложку оливкового масла и морской соли
Как только почувствуется аромат лимона, наливаем в сковороду сливки и кладем рыбку
Через 5 минут выкладываем сваренные макароны в сковороду и томим 10 минут
Получается Супер!