Рыбные маффины
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:48:35 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 47 |
Майонез | 2 ст. л. |
Рыба | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Сухари панировочные | 2 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Сыр голландский | 50 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Когда надоедает рыба в привычном ее виде, предлагаю Вам вариант таких маффинчиков. Можно кушать как горячее так и в качестве холодной закуски. |
Ингредиенты.
Рыбу мелко порезать. Положить яйца. Посолить, поперчить и добавить сухари. Масса должна получиться как густая сметана.
Форму смазать маслом и положить в форму на 2/3. С верху кладем кружочек помидора и присыпаем тертым сыром.
Ставим в духовку при t= 180 мин. на 15 мин. Теперь вынимаем и смазываем майонезом. Не советую пропускать этот пункт, так как он придает мягкость верхнему слою. И ставим еще на 5 мин. в духовку. Пока горячие отделить края от формы (иначе корочка вокруг не получится), а вот вынимать после того как немного остынет.
Разрезик.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!