Скумбрия в фольге для гурманов
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:48:59 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Скумбрия ![]() |
2 шт |
| Лимон | 1 шт |
Картофель ![]() |
6 шт |
Майонез ![]() |
100 г |
Сметана ![]() |
100 г |
Специи ![]() |
1 упак. |
| Соль | по вкусу |
| Любителям рыбки посвящается! |

1. Приготовить продукты для готовки.

2. Скумбрию разморозить, отделить мясо от костей кожи и внутренностей.
3. Картофель очистить, порезать кольцами толщиной в 1-1,5 см выложить на фольгу.

4. Готовим заправку для картофеля: смешать майонез и сметану добавить специи для картофеля.

5. Залить смесью картофель.

6.Скумбрию порезать и выложить слоем сверху.Затем порезать лимон и выложить на скумбрию, рыбку посолить и посыпать специями для рыбы.

7. Заворачиваем фольгу, так чтобы рыба была полностью укутана. Ставим в заранее разогретую духовку на 1 час 10 минут при температуре в 180 градусов.
Рыбку подавать горячей! Приятного аппетита! :-)

Днем в Москве: 

















































...