Карп запеченый с грибами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:49:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Карп | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Шампиньоны | 10 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
очень вкусно |
берем карпа, потрошим и моем его
обжариваем грибы с луком и чесноком,слегка посолить и поперчить
рыбку режем на куски,солим и перчим
режем помидоры
грибы смешиваем с помидорами и тертым сыром
смешиваем все с майонезом
укладываем в сковородку нашу рыбу и начиняем ее нашей грибной смесью
сверху на каждый кусочек рыбы кладем кусочек сыра, в сковородку налить чуть-чуть воды чтоб рыба не пересохла и запекаем в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов