Быстрый рыбный пирог из слоеного теста
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:50:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 84 |
Филе рыбное | 160 г |
Тесто слоеное | 1 шт |
Сыр голландский | 120 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец душистый | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Порошок чесночный | 1 ч. л. |
Перец болгарский | 1 шт |
Быстрый ужин на двоих. Без проблем и заморочек. Слоеное тесто, сыр и рыба и немного болгарского перца -прекрасный ужин. |
Тесто разморозить, немного раскатать. На половину теста посыпать немного панировочных сухарей, выложить рыбу (любая рыба), соль, перец, специи.
Сверху выложить тертый сыр, на сыр нарезать красный болгарский перец.
Вторую половину теста раскатать роликом сетчатой нарезки, немного растянуть.
Накрыть пирог сеточкой, края теста смочить холодной водой и слегка защепнуть.
За 5 мин, перед отправкой пирога в печь смазать взбитым яйцом.
Печь в разогретой духовке до 220С примерно 25 мин, до золотистого цвета.
Приятного аппетита!!!