Рыбное филе в майонезе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:52:01 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | 1 кг |
Масло сливочное | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 200 г |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Похожий рецептик есть на сайте, но я делаю несколько иначе. Это мой вариант. Готовится довольно быстро, не хлопотно, блюдо недорогое. Угощайтесь!:-) |
Филе рыбы нарезать небольшими(порционными)кусочками,посолить и приправить специями.На дно слегка разогретой формы положить сливочное масло(маргарин),затем выкладываем в один слой кусочки рыбы.
Лук режем не очень мелко и не очень крупно.
Рыбу сверху посыпаем нарезанным луком.
Всё заливаем майонезом и ставим в разогретую до 150* духовку приблизительно на час.
Кухня наполняется изумительным ароматом и через час получаем вот такое блюдо.Подавать его можно и в горячем,и в холодном виде.Приятного аппетита!!!