Фирменное блюдо из рыбы
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:52:31 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбное | 1 кг |
Масло растительное | 2 стак. |
Лук репчатый | 4 шт |
Сок томатный | 1 стак. |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Превосходное блюдо, которое мало кого оставит равнодушным. Пусть ингредиенты вас не смущают - результат просто превосходный! |
Форму для запекания смазать растительным маслом. Рыбное филе порезать нобольшими кусочками и выложить в форму. Посолить.
Посыпать кольцами лука.
Приготовить соус - смешать раст. масло, томатный сок, вино, соль, специи, 1 чайную ложку сахара.
Полить рыбу половиной этого соуса.
Смешать панировочные сухари с мелко порезанными петрушкой и измельченным чесноком.
Посыпать рыбу сухарной смесью.
Полить оставшимся соусом.
Запечь в духовке при 200 градусах около 45 минут.
Приятного аппетита!