Фирменное блюдо из рыбы
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:52:31 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Филе рыбное ![]() |
1 кг |
| Масло растительное | 2 стак. |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Сок томатный | 1 стак. |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Превосходное блюдо, которое мало кого оставит равнодушным. Пусть ингредиенты вас не смущают - результат просто превосходный! |

Форму для запекания смазать растительным маслом. Рыбное филе порезать нобольшими кусочками и выложить в форму. Посолить.

Посыпать кольцами лука.

Приготовить соус - смешать раст. масло, томатный сок, вино, соль, специи, 1 чайную ложку сахара.
Полить рыбу половиной этого соуса.
Смешать панировочные сухари с мелко порезанными петрушкой и измельченным чесноком.

Посыпать рыбу сухарной смесью.
Полить оставшимся соусом.
Запечь в духовке при 200 градусах около 45 минут.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...