Не просто рыбные Котлеты
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:59:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Филе рыбное | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Особенность котлетам придает сыр, который входит в их состав. Необыкновенно вкусно. Меня научил повар-профессионал, который сам изобрел этот рецепт. |
Филе рыбы прокрутить в мясорубку, капусту мелко порезать и притомить(на сковороду чуть растительного масла, туда капусту и дальше в образовавшемся соку потушить капусту минут 5 ), лук, морковь припустить на растительном масле, сыр потереть на терке, все смешать, посолить, поперчить. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и зажарить.
Как вариант - посыпать сверху сыром и запечь в духовке.
Конечно структура не очень устойчивая в сравнении с мясными, но ничего форму можно удержать, когда остынут становятся плотными. Необыкновенно вкусно. А холодные ещe вкуснее.

Ночью в Москве: 
















































...