Не просто рыбные Котлеты
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:59:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Филе рыбное | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Особенность котлетам придает сыр, который входит в их состав. Необыкновенно вкусно. Меня научил повар-профессионал, который сам изобрел этот рецепт. |
Филе рыбы прокрутить в мясорубку, капусту мелко порезать и притомить(на сковороду чуть растительного масла, туда капусту и дальше в образовавшемся соку потушить капусту минут 5 ), лук, морковь припустить на растительном масле, сыр потереть на терке, все смешать, посолить, поперчить. Сформировать котлетки, обвалять в сухарях и зажарить.
Как вариант - посыпать сверху сыром и запечь в духовке.
Конечно структура не очень устойчивая в сравнении с мясными, но ничего форму можно удержать, когда остынут становятся плотными. Необыкновенно вкусно. А холодные ещe вкуснее.