Треска по
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 12:59:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Треска ![]() |
1 шт |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Купила свежей трески и решила приготовить треску по-польски. Такого рецепта на сайте я не нашла и решила поделиться с Вами. Это блюдо понравится и взрослым и детям! |

В сковородку положить очищенную и порезанную на кусочки рыбу. Добавить сливочное масло 30 грамм, соль, перец, лавровый лист и залить водой на половину сковородки. Варить до готовности.

Сварить яйца.

Готовим яичную подливку.Вареные яйца порезать. Из сковородки взять рыбный бульончик и вылить в новую кастрюлю, добавить оставшееся сливочное масло и порезанные яйца. Поставить на водяную баню и варить до готовности.

Выложить готовую рыбу. На гарнир подать лучше картошку (у меня ребенок попросил макароны, поэтому у меня с макаронами). Полить яичной подливкой!
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]

Ночью в Москве: 

















































...