Треска по
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 12:59:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Треска | 1 шт |
Яйцо куриное | 6 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Купила свежей трески и решила приготовить треску по-польски. Такого рецепта на сайте я не нашла и решила поделиться с Вами. Это блюдо понравится и взрослым и детям! |
В сковородку положить очищенную и порезанную на кусочки рыбу. Добавить сливочное масло 30 грамм, соль, перец, лавровый лист и залить водой на половину сковородки. Варить до готовности.
Сварить яйца.
Готовим яичную подливку.Вареные яйца порезать. Из сковородки взять рыбный бульончик и вылить в новую кастрюлю, добавить оставшееся сливочное масло и порезанные яйца. Поставить на водяную баню и варить до готовности.
Выложить готовую рыбу. На гарнир подать лучше картошку (у меня ребенок попросил макароны, поэтому у меня с макаронами). Полить яичной подливкой!
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]