Апельсиновая рыбка
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:03:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
1 кг |
| Апельсин | 1 шт |
| Майонез | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Для любителей рыбки. Очень необычный вкус. Блюдо очень простое, но имеет очень интересный вкус, рецепт придумала моя сестра. |

Рыбку порезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, сложить в емкость.
Приготовить маринад: майонез хорошо взбить с соком апельсина, залить рыбку, аккуратно перемешать и оставить на час мариноваться.
Выложить на фольгу, запекать в разогретой духовке 180 С 15 минут.
Не нужно добавлять никаких приправ к рыбе, ни зелени, ни сыра, тогда очень интересный вкус дает рыбе апельсин. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...