Скумбрия с грибами и креветками
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:04:24 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Скумбрия | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Креветки | 100 г |
Сливки | 3 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Пармезан | 30 г |
Масло растительное | по вкусу |
Очень сытное и вкусное блюдо. |
На разогретом масле спассеровать лук, добавить грибы и обжарить их, приправив по вкусу солью.
Добавить креветки, влить сливки и прогреть, помешивая, совсем немного, до загустения.
Выложить подготовленную скумбрию в смазанную форму, приправить солью и перцем.
На скумбрию выложить начинку, сбрызнуть чуть-чуть маслом.
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180°.
За пять минут до готовности посыпать рыбу тертым пармезаном.
На гарнир я приготовила рис Акватика микс от ТМ Мистраль.
Приятного аппетита!