Скумбрия с грибами и креветками
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:04:24 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Скумбрия ![]() |
1 шт |
| Грибы | 100 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Креветки | 100 г |
Сливки ![]() |
3 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Пармезан | 30 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень сытное и вкусное блюдо. |

На разогретом масле спассеровать лук, добавить грибы и обжарить их, приправив по вкусу солью.

Добавить креветки, влить сливки и прогреть, помешивая, совсем немного, до загустения.

Выложить подготовленную скумбрию в смазанную форму, приправить солью и перцем.
На скумбрию выложить начинку, сбрызнуть чуть-чуть маслом.

Запекать в разогретой духовке 15-20 минут при 180°.
За пять минут до готовности посыпать рыбу тертым пармезаном.

На гарнир я приготовила рис Акватика микс от ТМ Мистраль.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...