Скумбрия с помидорами, запеченная в фольге
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:04:41 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Скумбрия | 3 шт |
Соль | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Очень вкусная и нежная рыбка) Лёгкая и быстрая в приготовлении. Пальчики оближешь!))) |
Скумбрию помыть, выпотрошить. Голову и хвостик обрезать. Разрезать скумбрию на одинаковые кусочки. Посолить каждый кусок. После чего выложить рыбу на фольгу.
Нарезать дольками помидор, лук - полукольцами. Между кусочками рыбы положить лук и помидор. После посыпать приправой к рыбе.
Завернуть фольгу и отправить рыбку в духовку на 30-35 минут на средний огонь... и готово!)))
Приятного аппетита!