Карп, запеченный в духовке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:05:30 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Карп свежий | 2 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Укроп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Специи для рыбы | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Очень ароматно! |
Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. Немного обжарить. Выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.
Сделать надрезы. Рыбу обмазать майонезом и специями, поперчить. Внутрь положить кружочки помидора и укроп.
Выложить на обжаренные овощи.
На мелкой терке натереть цедру лимона. Выдавить чеснок. Добавить оливковое масло.
Этим маслом полить рыбу. Равномерно распределить цедру.
Запекать 25 минут, при температуре 200 градусов.