Карп, запеченный в духовке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:05:30 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Карп свежий | 2 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Специи для рыбы | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Очень ароматно! |

Морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами. Немного обжарить. Выложить в смазанную оливковым маслом форму для запекания.

Сделать надрезы. Рыбу обмазать майонезом и специями, поперчить. Внутрь положить кружочки помидора и укроп.
Выложить на обжаренные овощи.

На мелкой терке натереть цедру лимона. Выдавить чеснок. Добавить оливковое масло.

Этим маслом полить рыбу. Равномерно распределить цедру.

Запекать 25 минут, при температуре 200 градусов.

Вечером в Москве: 
















































...