Форель в вине
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:06:31 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Вино белое сухое | 1 стак. |
| Лимон | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Форель | 2 шт |
| Специи | по вкусу |
| Просто, вкусно, быстро!!! |

Форель моем, солим, посыпаем специями и укладываем на противень.
Так же выкладываем крупно нарезанный лук.

Выливаем вино.

На рыбку кладем сливочное масло.

Нарезаем кружками лимон,

И укладываем его на рыбу.
Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20 мин.
Запекаем при 200*C.
Через 20 мин. открываем рыбу и запекаем еще 20 мин. при температуре 170*C

Вот рыбка и готова!

Приятного аппетита!!!

Днем в Москве: 
















































...