Форель в вине
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:06:31 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Масло сливочное | по вкусу |
Вино белое сухое | 1 стак. |
Лимон | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Форель | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Просто, вкусно, быстро!!! |
Форель моем, солим, посыпаем специями и укладываем на противень.
Так же выкладываем крупно нарезанный лук.
Выливаем вино.
На рыбку кладем сливочное масло.
Нарезаем кружками лимон,
И укладываем его на рыбу.
Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку на 20 мин.
Запекаем при 200*C.
Через 20 мин. открываем рыбу и запекаем еще 20 мин. при температуре 170*C
Вот рыбка и готова!
Приятного аппетита!!!