Рыбные рулетики из камбалы
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:06:40 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сметана | 2 ст. л. |
Сливки | 3 ст. л. |
Камбала | 4 шт |
Специи | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Укроп | пуч. |
Необыкновенно нежные, сочные рулетики из рыбы станут прекрасным легким блюдом для романтического ужина... |
Снять шкуру со слегка подмороженной рыбы, отделить филе от кости.
Разрезать филе пополам.
Приготовим начинку. Для этого нарежем на кусочки слегка подмороженное филе одной рыбы и укроп. К рыбе с укропом добавить сливки, посолить, поперчить и все измельчить блендером.
Филе рыбы посолить, поперчить, нанести полученный фарш на тёмную сторону рыбы.
Свернуть в рулет (начиная с хвоста) и обвязать нитью.
Тушить рулеты в сковороде, добавив стакан воды, в течение 5 мин.
Затем вынуть рулеты.
В оставшуюся от рулетов жидкость добавить сметану и ещё потушить 2 минуты.
Соус готов.
Для гарнира я приготовила рис и выложила его в виде камбалы.
Выложить рулетики и полить соусом.
Приятного аппетита!!!