Рыбные рулетики из камбалы
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:06:40 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Сметана | 2 ст. л. |
Сливки ![]() |
3 ст. л. |
Камбала ![]() |
4 шт |
| Специи | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
Укроп ![]() |
пуч. |
| Необыкновенно нежные, сочные рулетики из рыбы станут прекрасным легким блюдом для романтического ужина... |

Снять шкуру со слегка подмороженной рыбы, отделить филе от кости.

Разрезать филе пополам.

Приготовим начинку. Для этого нарежем на кусочки слегка подмороженное филе одной рыбы и укроп. К рыбе с укропом добавить сливки, посолить, поперчить и все измельчить блендером.

Филе рыбы посолить, поперчить, нанести полученный фарш на тёмную сторону рыбы.

Свернуть в рулет (начиная с хвоста) и обвязать нитью.

Тушить рулеты в сковороде, добавив стакан воды, в течение 5 мин.
Затем вынуть рулеты.

В оставшуюся от рулетов жидкость добавить сметану и ещё потушить 2 минуты.
Соус готов.

Для гарнира я приготовила рис и выложила его в виде камбалы.
Выложить рулетики и полить соусом.
Приятного аппетита!!!


Ночью в Москве: 

















































...