"Рыбка в нори"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:10:19 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное | по вкусу |
Нори | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Сахар | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Вкусная рыбка, особенно понравится любителям морепродуктов и новых вкусов) |
Размороженное филе рыбки нарезаем на куски
Подготавливаем маринад. В глубокую посуду наливаем соевый соус, добавляем сок лайма и щепотку сахара.
Кладем рыбку в маринад и оставляем ее, чтобы пропиталась. Можно поставить пресс, чтобы это прошло быстрее
Кладем лист нори матовой стороной к себе. На него выкладываем замаринованный кусок рыбки, смачиваем лист водой или же можно маринадом и заворачиваем.
Выкладываем все конвертики на противень и отправляем в духовку при 250 град.(можно обжарить и на сковороде)
Вот какая вкусная и нежная рыбка получилась!
Приятного аппетита Вам!