Судак с овощами, запеченный под белковой шубкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:10:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Рыба ![]() |
1 кг |
| Морковь | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Белок яичный | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Майонез | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Тоже все просто... И не очень ново. Но может, кому пригодится, потому как лениво :) |

Опять рецепт из разряда "20 минут"
Лук и морковку крошим как придется

Рыбу потрошим, чистим, режем кусками, солим и складываем

Сбрызгиваем майонезом и укропом

Крошим картошку, подсаливаем.

Сверху - сыр тертый. Ставим запекаться. При 200... Минут 20 попеклось - достаем.

Взбиваем белок, но без фанатизма, заливаем и отправляем обратно, в духовку. Еще на 20 минут. Если подпекается - накрываем фольгой.

Вот как-то так.

Ночью в Москве: 

















































...