Судак с овощами, запеченный под белковой шубкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:10:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 1 кг |
Морковь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Белок яичный | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Майонез | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Тоже все просто... И не очень ново. Но может, кому пригодится, потому как лениво :) |
Опять рецепт из разряда "20 минут"
Лук и морковку крошим как придется
Рыбу потрошим, чистим, режем кусками, солим и складываем
Сбрызгиваем майонезом и укропом
Крошим картошку, подсаливаем.
Сверху - сыр тертый. Ставим запекаться. При 200... Минут 20 попеклось - достаем.
Взбиваем белок, но без фанатизма, заливаем и отправляем обратно, в духовку. Еще на 20 минут. Если подпекается - накрываем фольгой.
Вот как-то так.