Шотландский рыбный паштет
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:12:05 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 68 |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Растопленное сливочное масло | 60 г |
| Сливочный сыр | 60 г |
| Сок лимонный | 4 ч. л. |
| Белый молотый перец | по вкусу |
| Петрушка для украшения | по вкусу |
| не знала что бы такое сделать из копченой рыбки, нашла в инете такой рецепт-спасибо т. Кати. Получился интересный, нежный рыбный паштет. |


Очистите рыбу от кожи и костей, руками разорвите её на мелкие кусочки. Я прокрутила через мясорубку

и перемешайте с маслом,


с сыром, добавив лимонный сок и перец.

Паштет готов! Переложите его в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и поставьте охладиться в холодильник. Я выложила на чипсы с помощью кондитерского мешка с насадкой.
[img]http://i035.radikal.ru/0812/df/38228728682a.jpg[/img]

Ночью в Москве: 

















































...