Шотландский рыбный паштет
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:12:05 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 68 |
Рыба | 1 шт |
Растопленное сливочное масло | 60 г |
Сливочный сыр | 60 г |
Сок лимонный | 4 ч. л. |
Белый молотый перец | по вкусу |
Петрушка для украшения | по вкусу |
не знала что бы такое сделать из копченой рыбки, нашла в инете такой рецепт-спасибо т. Кати. Получился интересный, нежный рыбный паштет. |
Очистите рыбу от кожи и костей, руками разорвите её на мелкие кусочки. Я прокрутила через мясорубку
и перемешайте с маслом,
с сыром, добавив лимонный сок и перец.
Паштет готов! Переложите его в сервировочное блюдо или индивидуальные розетки и поставьте охладиться в холодильник. Я выложила на чипсы с помощью кондитерского мешка с насадкой.
[img]http://i035.radikal.ru/0812/df/38228728682a.jpg[/img]