Щука жареная под сыром
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:12:15 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Рыба ![]() |
1 шт |
| Сыр твердый | 100 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Часто обращаю внимание на рецепты блюд, написанные на пакетиках из-под приправ. Вот решила попробовать. Готовится быстро и просто. |

Рыбу вымыть, почистить и порезать на куски (у меня была щука).

Смешать приправу для рыбы с 3 ч.л. масла (по рецепту оливковое, но я брала подсолнечное).

Куски рыбы обмазать полученной смесью и уложить на сковороду. Обжаривать с каждой стороны на среднем огне минут 5

Сыр натереть на терке. Когда рыба обжарится, посыпать сверху сыром

Накрыть крышкой. Дать расплавиться сыру 1-2 минуты. Снять с огня.

Подавать со свежим салатом, отварным рисом, картофелем или просто так съесть. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...