Шашлычок с рыбкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:12:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 2 шт |
Бекон | 2 дол. |
Кабачок | 1 шт |
Грибы | 6 шт |
Помидоры черри | 6 шт |
Специи | 2 ст. л. |
Перец красный жгучий | 2 дол. |
Как вкусны кусочки рыбы, пропитанные беконом с грибами и овощами! Сегодня я покажу 2 рецепта из филе любой белой рыбы. Вариант 1 - Шашлычок. |
Приготовим и помоем грибы, кабачки ( цуккини), перец и помидоры
Филе любой белой рыбы приправить специями и оставить на час.
Рыбу порежем на порционные кусочки и каждй кусок завернем в ломтик бекона, порежеи кабачки (цуккини)
Нанизываем на шпажки чередуя куски рыбы, завернутые в бекон, грибы, перец и кабачки, и отправляем в духовку при 180-200 градусов. Бекон запекаясь начинат таять и пропитывает рыбу соком, а жир стекает вниз на протвень. Через минут 20 все готово.