Жареные караси с хрустящей корочкой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:14:23 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Карась | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Паприка сладкая в порошке | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Ароматные, вкусные, с хрустящей корочкой карасики. Заходите, угощайтесь! |
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть. хорошенько обвалять в муке смешанной с паприкой. В сковороде с антипригарным покрытием раскалить масло(его должно быть около 1 см ), выложить подготовленных карасей, посолить. Жарить сначала на сильном огне(около 2 минут), затем огонь убавить. Когда будете переворачивать рыбу на другую сторону, снова увеличьте огонь(2 мин. ) , снова убавьте, посолите и жарьте до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!