Жареные караси с хрустящей корочкой
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:14:23 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Карась | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Паприка сладкая в порошке | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Ароматные, вкусные, с хрустящей корочкой карасики. Заходите, угощайтесь! |
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть. хорошенько обвалять в муке смешанной с паприкой. В сковороде с антипригарным покрытием раскалить масло(его должно быть около 1 см ), выложить подготовленных карасей, посолить. Жарить сначала на сильном огне(около 2 минут), затем огонь убавить. Когда будете переворачивать рыбу на другую сторону, снова увеличьте огонь(2 мин. ) , снова убавьте, посолите и жарьте до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 
















































...