Рыбка на овощной подушке
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 13:16:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Скумбрия | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Зелень | 1 пуч. |
Шампиньоны | 10 шт |
Соль | по вкусу |
Полная импровизация... рыбка очень вкусная получилась, сочная, нежная... |
Скумбрию почистить, помыть и чуть чуть промариновать вашим любимым способом.
Я делаю обычно: соль, натуральные специи для рыбы. Оставить на часик, и готово.
Я готовила 3 рыбки всего.
Рыбка готова!
Зеленый лук мелко режем, зелень тоже... (у меня сегодня зелени не оказалось, я обошлась только лучком)
Грибочки хорошенько моем, картошечку чистим и нарезаем ломтиками.
Берем противень. Устилаем его фольгой, кладем рыбку... вокруг нее картошечку, внутрь - лук и зелень, и грибочки сверху, сбоку... везде)))
Заворачиваем рыбку в фольгу.
Готово! Отправляем в духовку на 40 мин. при 180 град.
Рыбка чудеснейшая, такая сочная, мягкая, вкусная... ммм...
А еще и подушка из овощей - просто объедение!
Один из вариантов вкуснейшего, но моментального, приготовления рыбного ужина)))