Рыба в сметанной заливке
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 13:16:59 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
300 г |
Грибы ![]() |
300 г |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Сметана | 250 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Нежнейшая рыбка, просто тает во рту... Быстрое и простое блюдо... |

Обжарить лук на растительном масле.

Шампиньоны порезать.

Добавить их к луку, посолить и поперчить.

Порезать рыбу на небольшие куски, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Уложить рыбу на грибы с луком, потушить под крышкой. Приготовим сметанную заливку.

Взбить 2 белка в крепкую пену, добавить в белки сметану, соль и порезанную зелень, перемешать.

Вылить заливку на рыбу с грибами, а из оставшихся двух желтков нанести сетку поверх заливки. Оставить на небольшом огне минут на 20.

Рыба получилась очень сочной и нежной!
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 

















































...